Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд. Кроме того,если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
0
Понадобится:
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря (очистить и измельчить)
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Очистить чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можно натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
2. Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты.
Обжарить пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавить ингредиенты вашего блюда; например, мелко нарезанный лук и овощи с рисом.
Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чтобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался.
Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.