Очень вкусная, очень сочная запеченная форель. Все готовится очень быстро и легко.
0
Понадобится:
4 радужные форели
1 ст.ложка крупной соли
1 пучок петрушки
1 веточка тархуна
1 зубчик чеснока
0,5 перца чили
5 ст.ложек оливкового масла
сок 0,5 лимона
перец черный молотый
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и жабр. Затем промойте под струей холодной воды.
2. Посолите рыбу снаружи и внутри. Уберите в холодильник на 3 часа.
3. Остальные ингредиенты соедините в блендере и измельчите.
4. Щедро смажьте рыбу маринадом и вновь уберите в холодильник на 3 часа.
5. Каждую рыбину заверните в лист пекарской бумаги. Запекайте 15 минут при 200°.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.