Ишхан (форель)

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусная, очень сочная запеченная форель. Все готовится очень быстро и легко.

0

Понадобится:

  • 4 радужные форели
  • 1 ст.ложка крупной соли
  • 1 пучок петрушки
  • 1 веточка тархуна
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 перца чили
  • 5 ст.ложек оливкового масла
  • сок 0,5 лимона
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и жабр. Затем промойте под струей холодной воды.
2. Посолите рыбу снаружи и внутри. Уберите в холодильник на 3 часа.
3. Остальные ингредиенты соедините в блендере и измельчите.
4. Щедро смажьте рыбу маринадом и вновь уберите в холодильник на 3 часа.
5. Каждую рыбину заверните в лист пекарской бумаги. Запекайте 15 минут при 200°.

Приятного аппетита!
Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.