Итальянский салат

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г мороженой стручковой фасоли,
1 луковица,
5 маринованных или соленых огурчиков,
2/3 банки консервированной кукурузы,
укроп,
молотый черный перец,
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, затем фасоль остудить.
2. Луковицу нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Фасоль, лук, огурцы соединить и перемешать, добавить кукурузу без жидкости, измельченную зелень укропа. Приправить солью, перцем по вкусу, полить растительным маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.