Кабачки «Анкл-Бэнс»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 л воды,
1 стакан растительного масла,
1 стакан песка,
1 стакан томатной пасты,
2 кг кабачков,
1 кг помидоров,
10 шт.лука,
5 шт. сладкого перца.

Приготовление:

1. Воду, масло, пасту, песок поместить в тазик и поставить на газ.
2. После закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 минут), помидоры (еще 5 минут), перец (кубики) (еще 5 минут), кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 минут). На это уходит 1 час.
3. Добавляем соль - по вкусу, 1 ст.ложку 70%-ного уксуса - варим 5 минут.
4. Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, заворачиваем в одеяло до остывания.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий