Кабачки консервированные «Дачные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Кабачки,
огурцы,
3 лавровых листа,
3-4 гвоздики,
веточку укро­па,
стручок горького перца,
1 ст.ложка сахара,
2 ст.ложки соли.

Приготовление:

1. Кабачки очистить, нарезать кружочками, сло­жить в 3-литровые банки. При желании можно до­бавить нарезанные кружочками огурцы.
2. Добавить 2-3 лавровых листа, 3-4 гвоздики, веточку укро­па, стручок горького перца, 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки соли.
3. Вскипятить воду, залить в банки, дать постоять 2-3 часа, рассол слить, снова вскипя­тить, добавить 1 ч.л. 9%-ного уксуса, закатать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий