Добавлено в закладки: 0
3 кабачка,
400 г мясного фарша,
400 г цветной капусты,
1 луковица,
4 помидора,
2 небольшие моркови,
1 сладкий перец,
200-250 г твердого сыра,
сок 1/3 лимона,
соль, перец по вкусу,
масло для жаренья.
Приготовление:
1. Мясной фарш слегка обжарить на растительном или сливочном масле.
2. Овощи вымыть. Кабачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть середину. Мякоть нарезать мелко.
3. Лук и морковь очистить, нарезать маленькими кубиками.
4. У перца срезать "крышечку" и удалить плодоножки и семена. У помидоров вырезать основание плодоножки. Перец и помидоры также нарезать небольшими кубиками.
5. Твердый сыр натереть на средней терке.
6. Для начинки соединить подготовленные овощи, мякоть кабачка, фарш и сыр, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать.
7. Наполнить начинкой "лодочки" из кабачков.
8. Выложить кабачки на противень. В воду влить лимонный сок и залить кабачки.
9. Запекать в духовке в течение 25-30 мин при 200 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.