Добавлено в закладки: 0
Кабачки,
сушеный укроп,
соль,
перец,
растительное масло,
сметана,
зелень.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, обсушить на полотенце, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
2. Огнеупорную форму смазать растительным маслом без запаха.
3. В форму выложить слоями кабачки, каждый слой смазать растительным маслом, посыпать укропом, посолить и поперчить по вкусу.
4. Запекать в предварительно разогретом до 180 С духовом шкафу в течение 25-30 мин.
- К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением измельченного чеснока и нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.