Кабачки с помидорами и яблоками

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю замечательный легкий диетический ужин, с необычной яблочной кислинкой и чуть хрустящими овощами. Подойдет детям и взрослым.

0

Понадобится:

  • 2 кабачка
  • 2 помидоры
  • 1 луковица
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожицы и семян, яблоки - от сердцевины с семенами.
2. Кабачки нарежьте брусочками или кубиками, лук - полукольцами, помидоры и яблоки - крупными кубиками.
3. В сотейнике разогрейте масло. Положите репчатый лук и жарьте до прозрачности. Добавьте помидоры и яблоки и готовьте, помешивая, до мягкости яблок.
4. Положите в сотейник кабачки, посолите и поперчите. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.