Предлагаю замечательный легкий диетический ужин, с необычной яблочной кислинкой и чуть хрустящими овощами. Подойдет детям и взрослым.
0
Понадобится:
2 кабачка
2 помидоры
1 луковица
4 ст.ложки оливкового масла
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Кабачки очистите от кожицы и семян, яблоки - от сердцевины с семенами.
2. Кабачки нарежьте брусочками или кубиками, лук - полукольцами, помидоры и яблоки - крупными кубиками.
3. В сотейнике разогрейте масло. Положите репчатый лук и жарьте до прозрачности. Добавьте помидоры и яблоки и готовьте, помешивая, до мягкости яблок.
4. Положите в сотейник кабачки, посолите и поперчите. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10-15 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.