Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

1-2 кабачка (небольшие),
2-3 помидора,
50 г сыр твердый,
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.