Кабачковая икра — отличный рецепт для приготовления большого, хорошо вызревшего кабачка. Икра по этому рецепту получается вкуснее магазинной!
0
Понадобится:
2 средних кабачка
2 моркови
3-4 луковицы
3 помидора
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук и морковь перемешать, посолить, тушить на растительном масле 10-15 мин.
2. С кабачков срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками, посолить, поперчить. Тушить отдельно 30 мин в растительном масле. Лук с морковью добавить к кабачкам, хорошо перемешать и тушить все вместе еще 10 мин.
3. Готовую горячую икру сразу переложить в подогретые стерилизованные банки, закатать их крышками. Перевернуть вверх дном. Укутать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.