Кабачковая икра «Вкуснее не едали!»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

кабачковая-икра Понадобится:

3 кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука.

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезать крупно, по отдельности обжарить до мягкости на расти­тельном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1-1,5 часа.
2. Перед варкой добавить 2 ст.ложки соли, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки уксуса.

Приятного аппетита!

1

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.