Добавлено в закладки: 0
400 г кабачка,
100 г сыра,
2 яйца,
100 г сметаны,
0,5 ч.ложки гашеной соды,
150 г муки,
зелень,
0,5 ч.ложки соли.
перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.