Кабачковые оладьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

oladi-iz-tsukini-i-morkovi

Нежные, сочные и питательные кабачковые оладьи наполнят вас запасом витаминов и энергии.

0

Понадобится:

  • 1 кг кабачков
  • 2 небольшие моркови
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.ложка соли
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Кабачки хорошо отжать.
2. Добавить яйца, кефир, соль и муку и перемешать все до однородного состояния.
3. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон оладьи до золотистой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.