Добавлено в закладки: 0
0,5 кг кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
0,3 ч.ложки разрыхлителя,
200 г творога,
4 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
зелень,
растительное масло,
помидоры черри.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 мин. Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль по вкусу соединить и перемешать.
2. В кабачковую массу добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать. На сковороде раскалить растительное масло.
3. Поджарить кабачковые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
4. Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить.
5. Измельченный чеснок, творог, соль соединить и хорошо растереть. На блины положить начинку и сформировать торт.
6. Зелень и помидоры черри вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Верх торта украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.