Кабачковый торт с творогом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kabachkovyy_tort_ Понадобится:

0,5 кг кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
0,3 ч.ложки разрыхлителя,
200 г творога,
4 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
зелень,
растительное масло,
помидоры черри.

Приготовление:

1. Кабачок натереть на круп­ной терке, посолить, переме­шать, дать постоять 10 мин. Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль по вкусу соединить и перемешать.
2. В кабачковую массу добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать. На сковороде раскалить рас­тительное масло.
3. Поджарить кабачковые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
4. Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить.
5. Измельченный чеснок, тво­рог, соль соединить и хорошо растереть. На блины положить начинку и сформировать торт.
6. Зелень и помидоры черри вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Верх торта украсить зеленью и по­мидорами черри.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.