Добавлено в закладки: 0

Кабачковый торт с начинкой - хороший вариант закуски для праздничного стола. Но я готовлю его не только в праздники.
Понадобится:
Для блинов:
- 3-4 средних кабачка
- соль, перец по вкусу
- 0,5 л кефира
- 3 яйца
- щепотка соды
- 1 стакан муки
- растительное масло
Для начинки:
- 1 банка горбуши в масле
- майонез и чеснок по вкусу
- зелень
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Влить кефир, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить соду, муку и приготовить тесто как на блины.
2. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блины.
3. Для начинки горбушу размять вилкой, добавить раздавленный чеснок и майонез по вкусу, перемешать.
4. Смазать каждый блин начинкой и сложить торт. Готовый торт посыпать рубленой зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.