Добавлено в закладки: 0
Кабачок в кляре с фаршем
Порций: 6-8 Время приготовления:
1ч
Понадобится:
- 2 кабачка
- 400 куриного фарша
- 5 ст.ложек муки
- 3 ст.ложки молока
- 1 луковица
- 80 г тертого сыра
- соль
- сушеные травы
- растительное масло
Приготовление:
1. Все овощи промойте. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Кабачки нарежьте кружками, вырежьте отверстие для фарша.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости (2-3 минуты).
3. Соедините лук с фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу,перемешайте. Подготовленной начинкой заполните отверстия в кружках кабачков.
4. В миске взбейте яйцо с молоком, солью и специями. Муку насыпьте в плоскую тарелку.
5. Обваляйте кабачки с мясом сначала в муке, затем опустите в кляр. Уложите в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности на каждый кружочек кабачка положите по ломтику сыра. Запекайте еще 5 минут - до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости (2-3 минуты).
3. Соедините лук с фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу,перемешайте. Подготовленной начинкой заполните отверстия в кружках кабачков.
4. В миске взбейте яйцо с молоком, солью и специями. Муку насыпьте в плоскую тарелку.
5. Обваляйте кабачки с мясом сначала в муке, затем опустите в кляр. Уложите в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности на каждый кружочек кабачка положите по ломтику сыра. Запекайте еще 5 минут - до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.