Какай-шурпи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г ноги говяжьи или свиные,
400 г сердце,
250 г печень,
200 г легкие,
1 лук репчатый,
250 г рубец,
300 г картофель,
100 г лук зеленый,
специи,
соль.

Приготовление:

1. Ноги, обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, варят 40-50 мин.
2. Добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.