Канапе с икрой – идеальный вариант для любого застолья, небольшого фуршета или даже для поездки на пикник за город. Готовятся они легко, а съедаются с аппетитом. Если хочется удивить гостей чем-то изысканным, то идеально для этого подойдут канапе с икрой.
0
Понадобится:
1/2 батона
1 пучок укропа
1 свежий огурец
2 яйца
100 г красной белковой икры
50 г черной белковой икры
Приготовление:
1. Батон нарезать ломтиками толщиной 5 мм, вырезать из них треугольники, смазать каждый сливочным маслом.
2. Укроп мелко нашинковать, оставив несколько веточек для украшения. Огурец и вареные яйца нарезать кружочками.
3. Оформить канапе:
1-й вариант: ломтики хлеба обвалять в измельченном укропе, сверху выложить по кружку яйца и 1 ч.ложке красной икры.
2-й вариант: на кусочки хлеба выложить по кружку свежего огурца, 1 ч.ложке красной икры, украсить веточками укропа.
3-й вариант: на кусочки хлеба равномерно выложить черную и красную икру.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.