Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми рюшками.
0
Понадобится:
4-5 ломтиков хлеба
100 г томатов черри
1 небольшой огурец
50 г плавленого сыра в пластинках
100 г вареной колбасы
оливковое масло
черный молотый перец
Приготовление:
1. Колбасу нарезать кружочками, обжарить на масле до румяной корочки, положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
2. У ломтиков хлеба срезать корки, мякиш нарезать квадратами со стороной 3-4 см, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, подсушить в духовке при 180° С 2-3 минуты.
3. Огурец нарезать тонкими кружочками, ломтики сыра разрезать на 4 части.
4. На обжаренный хлеб положить кружок огурца, ломтик сыра, закрепить шпажками, на которые нанизаны кружочки колбасы и томаты черри.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.