Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус получается довольно нежно.
0
Понадобится:
круглые крекеры
филе слабосоленой семги
300 г творожного сыра
5 веточек укропа
5 веточек петрушки
1 ст.ложка сока лимона
специи по вкусу
Приготовление:
1. Несколько веточек зелени отложите для украшения. Остальные мелко порубите, соедините с сыром и специями, перемешайте.
2. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
3. На каждый крекер положите небольшое количество творожной массы и по полоске рыбы.
4. Украсьте канапе отложенной зеленью и сбрызните лимонным соком. Кстати, вместо привычной зелени можно использовать для украшения что-то экзотическое, например салат из морских водорослей.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.