Капуста «Хрустящая»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Kapusta-marinovannaja Понадобится:

1-2 кочана краснокочанной или белокочанной капу­сты,
2-3 моркови,
чеснок,
красный перец по вкусу.
Для рассола:
2 ст.ложки ук­суса,
2,5 ст.ложки соли,
1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Капусту нарезать ква­дратами. Чеснок и морковь очистить, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тон­кой соломкой.
2. Капусту выложить в бан­ку, перекладывая морковью, чесноком и перцем.
3. Для рассола уксус, соль и сахар растворить в 2 л холодной воды, залить ка­пусту, банку накрыть поли­этиленовой крышкой, поста­вить на 2-3 дня в прохладное место.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.