Капуста по-петровски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг нашинкованной капусты,
2 тертые моркови,
2 крупные порезанные луковицы,
2 дольки измельченного чеснока.

Приготовление:

1. Все перемешать, уложить в банку, влить стакан подсолнечного масла, 100 г уксуса и горячий рассол.
2. Рассол: на 1 л холодной воды - 2,5 ст.ложки соли, 3/4 стакана сахарного песка.
3. Вскипятить рассол и залить им овощи. Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий