Добавлено в закладки: 0
1 кочан капусты,
1 головка чеснока,
2 свеклы.
Для маринада на 2 л воды:
2 ст.ложки соли,
2 ст.ложки сахара,
6 горошин черного перца,
4 лавровых листа,
0,5 стакана столового уксуса.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Капусту нарезать крупными кусками, между листьями выложить пластинки чеснока. Свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками. Капусту выложить в кастрюлю, сверху и по бокам обложить кружочками свеклы.
2. Довести до кипения 2 л воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, еще раз довести до кипения, снять с огня, влить уксус, перемешать, залить капусту, накрыть крышкой, охладить, дать настояться 2-3 дня в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.