Добавлено в закладки: 0
1 средний кочан капусты,
300 г куриного филе,
1 стакан сметаны,
50 г сливочного масла,
1 морковь,
1 луковица,
пучок зеленого лука,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
2. Капусту нарезать кубиками. Куриное филе обжарить на сливочном масле, добавить лук и морковь и жарить еще 3-5 мин. Выложить капусту и тушить на слабом огне 10-15 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести сметану и 1 стакан воды и перемешать.
3. Овощи с курицей переложить в горшочек и томить под крышкой 40-50 мин при 180 °С. Перед подачей блюдо украсить мелко порубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.