Капуста цветная, запеченная с ветчиной

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

cvetnaja Понадобится:

800 г цветной капусты,
500 г ветчины,
4—5 ст.ложек сливочного масла,
2 ст.ложки тертого сыра,
3 яйца,
250 мл кислого молока,
соль.

Приготовление:

1. Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на coцветия и половину их положить на противень, смазанный маслом.
2. Ветчину мелко нарезать, уложить на капусту, сверху выложить оставшуюся половину капусты и посыпать тертым сыром.
3. Залить все яйцами, взбитыми с кислым молоком, и запечь в духовке. Подавать к столу горячей.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.