Добавлено в закладки: 0
1 большой кочан капусты (около 2 кг),
4 зубчика чеснока,
2 моркови,
1 свекла.
Для маринада:
1 стакан воды,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 6%-ного уксуса,
1 ст.ложка соли.
Приготовление:
1. Капусту вымыть и нашинковать или нарезать кубиками, морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь, свеклу и чеснок.
2. Приготовить маринад: развести в кипящей воде сахар, растительное масло, уксус, соль.
3. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа. Спустя это время блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.