Добавлено в закладки: 0
400 г краснокочанной капусты,
5-6 картофелин,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст.ложки муки,
2-3 ст.ложки манки,
соль, перец, специи по вкусу,
растительное масло,
листья салата.
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять или пропустить через мясорубку.
2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и хорошо обмять.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
4. Соединить картофель, капусту, морковь, чеснок, муку, манку, добавить соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
5. Выложить полученную массу в смазанную раст. маслом форму для запекания или формочки для кексов и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-200 °С, в течение 25-30 мин.
6. Готовые кексы выложить на блюдо с листьями салата. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.