Добавлено в закладки: 0
Капустные конвертики
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1 кочан капусты китайской или белокочанной
- 1-2 болгарского перца
- 1-2 моркови
- 1-2 луковицы
- растительное масло
- специи по вкусу
- йогурт натуральный для подачи
Приготовление:
1. Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи на разогретом масле. Добавьте рубленый лук и специи. Перемешайте.
2. Толстые части капустных листьев отбейте. Выложите 2 листа на стеклянную тарелку и поставьте в СВЧ-печь на 0,5 минуты. Повторите с оставшимися листьями.
3. Дно кастрюли выложите самыми толстыми капустными листьями. На оставшиеся выложите немного начинки и сверните конвертики.
4. Вертикально выложите конвертики в кастрюлю. Добавьте немного воды. Варите на слабом огне 20 минут. Подавайте с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
2. Толстые части капустных листьев отбейте. Выложите 2 листа на стеклянную тарелку и поставьте в СВЧ-печь на 0,5 минуты. Повторите с оставшимися листьями.
3. Дно кастрюли выложите самыми толстыми капустными листьями. На оставшиеся выложите немного начинки и сверните конвертики.
4. Вертикально выложите конвертики в кастрюлю. Добавьте немного воды. Варите на слабом огне 20 минут. Подавайте с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.