Добавлено в закладки: 0
Идеальный выбор для разгрузочных дней - готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно!
Понадобится:
300 г белокочанной капусты
1 морковь
1 яблоко
1 вареная свекла
2 стебля сельдерея
2 вареных яйца
1 луковица
1 горсть черной смородины
1 ст.ложка лимонного сока
1 ч.ложка сахара
3 ст.ложки растительного масла
петрушка
соль
перец
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте и перетрите с солью. Морковь, яблоко, свеклу натрите на терке. Луковицу нарежьте полукольцами, сельдерей-кубиками.
2. Овощи выложите в салатник и перемешайте. Добавьте промытую смородину.
3. Для заправки соедините растительное масло, сок лимона и сахар. Заправьте салат, перемешайте.
4. Салат выложите на тарелку горкой, украсьте четвертинками яиц, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.