Добавлено в закладки: 0
Идеальный выбор для разгрузочных дней - готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно!
Понадобится:
- 300 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 вареная свекла
- 2 стебля сельдерея
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- 1 горсть черной смородины
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 1 ч.ложка сахара
- 3 ст.ложки растительного масла
- петрушка
- соль
- перец
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте и перетрите с солью. Морковь, яблоко, свеклу натрите на терке. Луковицу нарежьте полукольцами, сельдерей-кубиками.
2. Овощи выложите в салатник и перемешайте. Добавьте промытую смородину.
3. Для заправки соедините растительное масло, сок лимона и сахар. Заправьте салат, перемешайте.
4. Салат выложите на тарелку горкой, украсьте четвертинками яиц, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.