Капустный салат

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

Идеальный выбор для разгрузочных дней - готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно!

0

Понадобится:

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 вареная свекла
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1 горсть черной смородины
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • 1 ч.ложка сахара
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • Приготовление:

    1. Капусту нашинкуйте и перетрите с солью. Морковь, яблоко, свеклу натрите на терке. Луковицу нарежьте полукольцами, сельдерей-кубиками.
    2. Овощи выложите в салатник и перемешайте. Добавьте промытую смородину.
    3. Для заправки соедините растительное масло, сок лимона и сахар. Заправьте салат, перемешайте.
    4. Салат выложите на тарелку горкой, украсьте четвертинками яиц, зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!
    Метки записи: , , ,
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.