Добавлено в закладки: 0
На 1 кг карпа:
40 г маргарина,
соль,
2 морковки,
1/2 корня сельдерея,
2 стебля лука-порея,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
1 бутылка светлого пива,
5 зернышек белого перца,
1 лавровый лист.
Приготовление:
1. Разрезать разделанного карпа на куски и посолить.
2. Слегка обжарить мелко нарезанные овощи и лук в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить еще несколько минут под крышкой.
3. Положить в соус куски карпа, белый перец, лавровый лист и долить остаток пива. По желанию можно приправить готовое блюдо мукой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.