Добавлено в закладки: 0
Ha 1 кг карпа:
200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
700 г масла,
2 луковицы,
1,5 стакана сметаны,
1 ст.ложка муки,
100 г тертого острого сыра,
2 ст.ложки молотых сухарей.
Приготовление:
1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до полуготовности.
2. Грибы очистить, промыть, нарезать крупными дольками. К подготовленным грибам добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.
3. Выложить готовые грибы на рыбу, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.