Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
250-300 г мяса,
2 яйца,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 репчатого лука,
4 ст.ложки сметаны,
50 г жира,
соль,
укроп,
душистый перец.
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
2. Затем очистить, срезать боковину с одной стороны, вынуть ложкой сердцевину.
3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбить яйца, добавить мелко нарезанный укроп, соль, душистый перец. Все хорошо перемешать.
4. Полученным, фаршем начинить картофель, закрыть его боковинками.
5. Картофель плотно уложить в подходящую посуду, добавить бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, луком, сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.