Картофель по-крестьянски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

1 кг картофеля,
300 г бекона,
2 мор­кови,
1 луковица,
0,5-1 стакан любого бульона,
соль, перец по вкусу,
соленые огурчики.

Приготовление:

1. Картофель очистить, вы­мыть, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
2. Бекон нарезать небольшими ку­сочками, обжарить на сковороде, за­тем добавить лук и морковь, жарить 5-7 мин, затем до­бавить картофель, перемешать.
3. К бекону и овощам влить бульон, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, тушить на слабом огне до готовности.
4. Блюдо подавать горячим с солеными огурчиками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.