Добавлено в закладки: 1
1 кг картофеля,
300 г бекона,
2 моркови,
1 луковица,
0,5-1 стакан любого бульона,
соль, перец по вкусу,
соленые огурчики.
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, затем добавить лук и морковь, жарить 5-7 мин, затем добавить картофель, перемешать.
3. К бекону и овощам влить бульон, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, тушить на слабом огне до готовности.
4. Блюдо подавать горячим с солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.