Блюдо получается удивительно красивого оранжевого цвета благодаря морковке, очень сытным и вкусным.
0
Понадобится:
свежее сало
5-6 луковиц
1-2 морковки
мясо с косточкой
картофель
перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
1. Сало порезать на мелкие кусочки и хорошо пережарить в кастрюле с толстым дном или на сковороде.
2. Нарезать лук и обжарить в растопленном сале до золотистого цвета.
3. Потереть на крупной терке морковку и туда же к луку, обжарив ее.
4. Мясо нарезать кубиками. Мясо и косточки положить в кастрюлю, потушить все вместе, посолить по вкусу.
5. Залить водой, прокипятить, после чего засыпать нарезанный кубиками картофель так, чтобы он был погружен в бульон, довести до кипения, после варить на медленном огне.
6. Тушить до готовности картофеля, незадолго до готовности добавить перец горошком и лавровый лист.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.