Картофель с брынзой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг картофель,
160 г брынзы,
1 стакан молоко,
2 ст.ложки масло топленого,
2-3 яйца,
соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель сварить, натереть на крупной терке.
2. Половину выложить в смазанную маслом сковороду, посыпать измельченной брынзой, а сверху положить остальную часть картофеля и сбрызнуть двумя ложками топленого масла, залить молоком, яйцами, запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.