Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
200 г колбасы,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
100 г сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями.
2. Картофель очистить, порезать кружочками, посолить, поперчить.
3. Круто сваренные яйца порезать, а также колбасу, смешать со сметаной и сухарями. Часть сметаны оставить.
4. На сковороду уложить слоями картофель и смесь из яиц и колбасы. Верхний слой должен быть из картофеля. Все залить оставшейся сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.