Картофель со шкварками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1,5 кг молодого картофеля,
соль,
тмин,
зелень по вкусу,
200 г свиного сала.

Приготовление:

1. Картофель отварить в под­соленной воде с добавлением тмина, затем воду слить. Сало нарезать тонкими полосками.
2. Каждую картофелину обер­нуть полоской сала, выложить в форму для запекания.
3. Запекать около 15 мин в духовке при температуре 220 "С, пока сало не станет прожариваться.
4. Готовый картофель по­давать горячим, посыпав ру­бленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий