Добавлено в закладки: 0
Картофель со свининой
Порций: 6-8 Время приготовления:
45 мин
Понадобится:
- 300 г молодого картофеля
- соль и перец черный молотый
- 23 ст.ложки оливкового масла
- 1 большая нарезанная луковица
- 4 маленьких куска свиного филе, нарезанного полосками
- 50 г нарезанных ломтиками шампиньонов
- несколько веточек свежего розмарина
Приготовление:
1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и слегка остудите. Нарежьте толстыми кусками.
2. Прогрейте масло в большой сковороде или воке. Обжаривайте лук 6-8 мин., пока он не станет размягчатся. Добавьте свинину и готовьте до образования румяной корочки.
3. Положите грибы и картофель и готовьте еще 8-10 мин., пока картофель не поджарится, а мясо не пропечется. Перед подачей украсьте веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
2. Прогрейте масло в большой сковороде или воке. Обжаривайте лук 6-8 мин., пока он не станет размягчатся. Добавьте свинину и готовьте до образования румяной корочки.
3. Положите грибы и картофель и готовьте еще 8-10 мин., пока картофель не поджарится, а мясо не пропечется. Перед подачей украсьте веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.