Добавлено в закладки: 0
Картофель, тушенный с куриными сердечками
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 ч 10 мин
Понадобится:
- 400 г куриных сердечек
- 1 морковь
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 помидор
- 0,3 перца чили
- растительное масло
- свежая зелень
- лавровый лист
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Сердечки очистите от пленок и разрежьте пополам. Морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель -кусочками размером с сердечки, перец -тонкими ломтиками. Помидор и лук порубите.
2. Выложите сердечки в разогретый с маслом сотейник и обжарьте. Влейте 0,5 стакана воды и слегка потушите. Добавьте морковь, через пару минут положите лук. Продолжая тушить, добавьте перец, помидор и картофель. Влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист и рубленую зелень. Тушите на слабом огне 30-40 минут, не мешая.
3. Готовое блюдо оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. Выложите сердечки в разогретый с маслом сотейник и обжарьте. Влейте 0,5 стакана воды и слегка потушите. Добавьте морковь, через пару минут положите лук. Продолжая тушить, добавьте перец, помидор и картофель. Влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист и рубленую зелень. Тушите на слабом огне 30-40 минут, не мешая.
3. Готовое блюдо оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.