Картофель с мясом, тушеный с морковью - самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью.
0
Понадобится:
500 г мякоти свинины или говядины
8-10 картофелин
2 моркови
лавровый лист, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо сварить в подсоленной воде почти до готовности, вынуть, немного охладить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
3. Кусочки мяса выложить в сковороду, добавить овощи, долить немного процеженного мясного бульона, тушить на слабом огне до готовности.
4. За 10-15 мин до окончания приготовления в сковороду добавить соль, перец и лавровый лист, хорошо перемешать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.