Добавлено в закладки: 0
Картофель в молоке
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 400 г молодого картофеля
- 200 мл молока
- 40 г сливочного масла
- укроп свежий
- соль
Приготовление:
1. Картофель очистите и промойте. Мелкие клубни оставьте целыми, крупные нарежьте.
2. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите до полуготовности.
3. Молоко доведите до кипения.
4. Из кастрюли с картофелем слейте воду. Влейте горячее молоко. Положите сливочное масло и доведите до готовности.
5. Подавайте картофель, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
2. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите до полуготовности.
3. Молоко доведите до кипения.
4. Из кастрюли с картофелем слейте воду. Влейте горячее молоко. Положите сливочное масло и доведите до готовности.
5. Подавайте картофель, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.