Картофель, запеченный с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

gribi Понадобится:

6—7 шт. картофеля,
400 г грибов,
2 луковицы,
1,5 стакана сметанного соуса,
3 ст.ложки масла,
1 ст.ложка тертого сыра,
укроп,
соль.

Приготовление:

1. Картофель нарезать соломкой, пожарить до появления румяной корочки, посолить.
2. Слегка обжарить варенные грибы и отдельно репчатый лук.
3. Все смешать, добавить половину нормы сметанного соуса.
4. Выложить на сковороду горкой, залить оставшимся соусом, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей к столу посып мелко нарубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.