Добавлено в закладки: 0
6—7 шт. картофеля,
400 г грибов,
2 луковицы,
1,5 стакана сметанного соуса,
3 ст.ложки масла,
1 ст.ложка тертого сыра,
укроп,
соль.
Приготовление:
1. Картофель нарезать соломкой, пожарить до появления румяной корочки, посолить.
2. Слегка обжарить варенные грибы и отдельно репчатый лук.
3. Все смешать, добавить половину нормы сметанного соуса.
4. Выложить на сковороду горкой, залить оставшимся соусом, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей к столу посып мелко нарубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.