Добавлено в закладки: 0
700 г картофеля,
700 г цветной капусты,
250 г сметаны 15% жирности,
150 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить и мундире до готовности.Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на средней терке. Сливочное масло нарезать кусочками.
2. Картофель и цветную капусту выложить в огнеупорное блюдо. Посолить и перемешать. Сверху положить кусочки масла. Залить сметаной и посыпать тертым сыром.
3. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.