Сытное и вкусное блюдо из белорусской кухни порадует не только тех, кто соблюдает пост.
0
Понадобится:
10 картофелин
1 ст.ложка муки
соль, перец по вкусу
120 г свежемороженных грибов
растительное масло для жарки
рубленая зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на терке, отжать, соединить с мукой, добавить соль, перец, тщательно перемешать.
2. Грибы отварить до готовности и слегка обжарить на раст.масле, посолить.
3. Обильно смазать раст.маслом глубокую сковороду, выложить слоями: половину картофельной массы - грибы - затем оставшуюся картофельную массу. Разровнять.
4. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 1 ч до образования румяной корочки. Перед подачей на стоп посыпать рубленой зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.