Добавлено в закладки: 0
10 шт. картофеля,
2 банки рыбных консервов,
1 яйцо, 1 луковица,
1 ст.ложка панировочных сухарей,
3 ст.ложки масла.
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, протереть и перемешать с яйцами.
2. Подготовленную картофельную массу положить слоем 1,5—2 см на смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Сверху уложить ровным слоем рыбные консервы с поджаренным луком, покрыть оставшейся картофельной массой, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом.
3. Блюдо запечь в духовке. При подаче на стол запеканку полить маслом или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.