Картофельная запеканка с рыбными консервами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

10 шт. картофеля,
2 банки рыбных консервов,
1 яйцо, 1 луковица,
1 ст.ложка панировочных сухарей,
3 ст.ложки масла.

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, протереть и перемешать с яйцами.
2. Подготовленную картофельную мас­су положить слоем 1,5—2 см на смазанную жиром и посыпанную пани­ровочными сухарями сковороду. Сверху уложить ровным слоем рыбные консервы с поджаренным луком, по­крыть оставшейся картофельной мас­сой, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом.
3. Блюдо запечь в духовке. При подаче на стол запеканку полить мас­лом или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий