Добавлено в закладки: 0
Растительное масло для жарки,
300 г майонеза.
Для печеночного фарша:
150 г муки,
700 г печени,
2 яйца,
соль,
2-3 луковицы.
Для картофельного фарша:
10 картофелин,
2 луковицы,
150 г муки,
1 яйцо,
соль,
1/4 ч.ложки соды.
Приготовление:
1. Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
2. Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
3. Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон.
4. Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный, смазать майонезом каждый блин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.