Понадобится:
- 1 кг картофеля
- 3 луковицы
- 100 мл молока
- 1 ст.ложка рубленного укропа
- 80 г сливочного масла
- 2 ст.ложки растительного масла
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Картофель, не очищая, варите в подсоленной воде до готовности.
2. На сковороде разогрейте растительное масло (на огне чуть ниже среднего). Положите мелко нарезанный лук и жарьте, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3. Картофель очистите. Добавьте лук, укроп и сливочное масло. Влейте горячее молоко. Посолите и поперчите. Приготовьте пюре. Сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.