Биточки картофельные - рецепт настолько же простой, насколько и вкусный. Биточки из картофельного пюре помогут из остатков ужина приготовить вполне достойный завтрак. Картофель, яйца, специи и панировочный сухари - это все, что нужно, чтобы приготовить самые простые картофельные биточки.
0
Понадобится:
1 кг картофеля
1 луковица
4 яйца
2-3 ст.ложки муки
2 ст.ложки молотых сухарей
1/2 стакана растительного масла
100 г сыра твердого
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.