Картофельные зразы с горбушей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 небольшая горбуша,
1 кг картофеля,
2 яйца,
2 ст.ложки муки,
соль,
перец,
укроп,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Отделить филе рыбы от хребта и кожи. Нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом, немного смазать растительным маслом.
2. Картофель натереть на крупной терке, отжать, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку, перемешать.
3. Сформовать картофельные лепешки, внутрь положить филе горбуши.
4. Жарить зразы с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.