Добавлено в закладки: 0
1 кг картофельного пюре,
800 г шампиньонов,
1 луковица,
1 лук порей,
1 яйцо,
100 г сливочного масла,
100 г твердого сыра,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и грибы нарезать, вместе обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. В смазанную маслом форму выложить картофельное пюре, разровнять, сделать небольшие бортики.
4. На пюре выложить обжаренную массу, также разровнять, посыпать тертым сыром. Взбить яйцо и смазать пирог сверху.
5. Запекать около 25-35 мин в духовке при 180-200 °С. Готовый пирог нарезать кусочками, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.